Fricassée de pintade sauce aux cèpes
  • Fricassée de pintade sauce aux cèpes

Plats Cuisinés Fricassée de pintade sauce aux cèpes

11,90 €
Cumulez 11 points fidélité !
380g
3.13€  les 100g
052338

Cuisinée en Périgord

Cette recette, préparée avec des morceaux de cuisse de pintade, révèle la saveur exquise de cette volaille. Elle s’accompagne d’une sauce crémeuse et très parfumée où les cèpes sont bien présents. Vous vous en régalerez avec des tagliatelles nappés de sauce.

Ingrédients : Cuisses de pintade* 36.8%, eau, cèpes 10%, CREME (LAIT) fraîche, oignons émincés, amidon de maïs transformé, cèpes réhydratés 1%, arômes naturels, sel, fécule de pomme de terre, ail, persil, poivre, colorant: E150B, graisse de canard. *origine France.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie435 kjoul / 104 kcal
Matière grasse :5.00g (dont acide gras : 0.60g)
Glucides : 2.50g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 12.00g
Sel : 1.00g

Au Village vous suggère aussi