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Plats Cuisinés Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes
Une valeur sûre de la cuisine occitane… Aussi simples soient-elles, les Saucisses de Toulouse ont le bon goût d’accompagner avec succès les haricots lingots (dans le Cassoulet), la purée ou bien sûr les lentilles. A Castelnaudary, on sait qu’il faut d’abord bien les faire griller et qu’un bouillon bien parfumé fait toute la différence pour la cuisson des lentilles. Ce plat complet pour une personne mérite toute sa place dans votre garde-manger ! Recette sans additif ni conservateur.
Ingrédients : Bouillon [eau, amidon modifié, double concentré de tomates, pulpe d'ail (ail, sel), gras de porc, sel, clou de girofle, arômes naturels, aromates], saucisses de Toulouse grillées 23% (viande de porc (origine : France), gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), lentilles vertes sèches 13% (pourcentage à l'ouverture 40%), carottes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 638 kjoul / 153 kcal |
Matière grasse : | 9.00g (dont acide gras : 3.90g) |
Glucides : | 8.70g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 8.40g |
Sel : | 0.76g |
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