

Le piment d'Espelette... voilà la vraie vedette du Pays Basque ! Cette petite baie à la belle couleur rouge, n'est pas plus forte que le poivre... mais quel parfum ! Utilisée dans la cuisine basque depuis 5 siècles, le piment d'Espelette apporte sa saveur à une saucisse (100% pur porc) de qualité, séchée avec patience en moyenne altitude.
Ingrédients : Viande de porc, sel, LACTOSE, épices, dextrose, saccharose, conservateur : nitrate de potassium, Piment d'Espelette 0,5 %. Boyau naturel de porc. Porc Origine France ou U.E. Produit sujet à dessication
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1178 kjoul / 283 kcal |
Matière grasse : | 20.00g (dont acide gras : 9.60g) |
Glucides : | 0.36g (dont sucre : 0.36g) |
Protéines : | 25.00g |
Sel : | 4.15g |