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Terrines et Pâtés Pâté de tête recette Basque
Faire un bon pâté de tête, c’est tout un art
Prenez les parties charnues d’une tête de porc : groin, joues et langue. C’est un bon début !
Ajoutez les légumes (carottes, oignons, céleri) et bien sûr les épices traditionnelles (bouquet garni, ail, piment d’Espelette et girofle) pour parfumer la recette. Faites longuement mijoter : vous y voilà ! Garanti sans additif ni conservateur.
Le saviez-vous ? Le Pâté de tête s’entoure d’une délicieuse gelée naturelle formée par le jus de cuisson.
A déguster bien frais, avec un verre d’Irouléguy par exemple.
Ingrédients : Epaule de porc Origine: France, couenne de porc, tête de porc Origine : France, oignons, carottes, sel, poivre, piment d?Espelette AOP 0.1%, thym, ail, girofle, laurier.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1549 kjoul / 353 kcal |
Matière grasse : | 33.00g (dont acide gras : 12.00g) |
Protéines : | 14.00g |
Sel : | 1.40g |
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