Terrine de canard au Sauternes du Château de Rayne Vigneau (20% de foie gras)
  • Terrine de canard au Sauternes du Château de Rayne Vigneau (20% de foie gras)

Terrines et Pâtés Terrine de canard au Sauternes du Château de Rayne Vigneau (20% de foie gras)

En stock

À découvrir absolument !

7,60 €
5,00 €
-34%
Cumulez 5 points fidélité !
180g
2.78€  les 100g
050488

Cette recette festive doit toute sa saveur et son moelleux au foie gras bien présent et au Sauternes 1er Grand Cru Classé du Château de Rayne Vigneau.

Une terrine à déguster bien fraîche sur des toasts grillés. Sans colorant ni conservateur.

Foie de porc, foie gras de canard 20% (Origine France), viande de canard 20% (Origine France),gras de porc (Origine France), foie de volaille (Origine France), Sauternes du Château de Rayne Vigneau 5%, LAIT entier, eau, OEUFS entiers, sel, Sucre, Porto,poivre, épices

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1381 kjoul / 334 kcal
Matière grasse :30.00g (dont acide gras : 12.50g)
Glucides : 4.80g (dont sucre : 2.90g)
Protéines : 11.00g
Sel : 1.70g