Panier (0)
Terrines et Pâtés Terrine de lapin à l'Armagnac
A déguster sur une tartine de bon pain de campagne ou de pain frais.
180g
3.33€
les 100g
006303
Cette terrine aux saveurs franches mêle ce qu'il faut de lapin à la viande et au foie de porc pour le goût... Réhaussé d'un trait d'Armagnac et bien épicé, vous avez la garantie d'une spécialité sans colorant ni conservateur. (3 parts)
Ingrédients : Gorge de porc*, foie de porc*, viande de lapin 20%, Armagnac 2%, sel, ail, poivre, assaisonnement (épices (MOUTARDE poudre), dextrose, poudre de jus de citron, arômes naturels), noix de muscade, thym. *origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1259 kjoul / 304 kcal |
Matière grasse : | 27.00g (dont acide gras : 10.00g) |
Protéines : | 16.00g |
Sel : | 1.70g |
Au Village vous suggère aussi