Spécialité du Sud-Ouest par excellence, le boudin de canard se distingue avec élégance des boudins noirs d’autres régions de France. Il se déguste bien frais sur du pain, dès l’apéritif. Mais rien ne vous empêche de le consommer chaud avec une bonne purée maison !...
Le canard apporte une texture plus fine et de délicieuses saveurs révélées par les aromates et un soupçon de piment d’Espelette.
Ingrédients
Ingrédients : Sang de porc, gras de porc, viande de canard 23,8%, oignon, échalote, Armagnac, sel, ail, extrait de volaille, épaississant : gomme xanthane, piment d'Espelette 0,1%, sucre, poivre, muscade. Viande de canard origine : France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1542 kjoul / 371 kcal
Matière grasse :
26.00g (dont acide gras : 8.80g)
Glucides :
1.40g (dont sucre : 0.70g)
Protéines :
32.00g
Sel :
2.20g
Boudin de Canard au piment d’Espelette
Spécialité du Sud-Ouest par excellence, le boudin de canard se distingue avec élégance des boudins noirs d’autres régions de France. Il se déguste bien frais sur du pain, dès l’apéritif. Mais rien ne vous empêche de le consommer chaud avec une bonne purée maison !...
Le canard apporte une texture plus fine et de délicieuses saveurs révélées par les aromates et un soupçon de piment d’Espelette.
Boudin de Canard au piment d’Espelette
Ingrédients : Sang de porc, gras de porc, viande de canard 23,8%, oignon, échalote, Armagnac, sel, ail, extrait de volaille, épaississant : gomme xanthane, piment d'Espelette 0,1%, sucre, poivre, muscade. Viande de canard origine : France.