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Terrines et Pâtés Terrine de porc fermier
Cette terrine, qui peut s'apparenter à un pâté de campagne au porc fermier, est une recette gasconne élaborée selon la tradition. Dans cette terrine, vous trouverez uniquement des produits de qualité, sélectionnés chez des producteurs renommés.
Une terrine de campagne au porc fermier sans conservateur et sans additif
Une viande de porc fermier pour une terrine aux saveurs d'antan
Le porc utilisé dans cette terrine a bénéficié de bonnes conditions d'élevage. Des morceaux de choix ont été sélectionnés pour cuisiner cette terrine, comme la gorge et le foie de porc qui ont été cuisinés avec la couenne de porc.
Une terrine de porc fermier idéale en entrée ou en apéritif
La terrine, il n'y a pas d'heure pour en manger ! Cette recette du terroir se déguste en effet aussi bien en apéritif qu'en entrée sur une tranche de pain ! En apéritif, présentez-la sur des toasts de pain grillé accompagnée d'un verre de vin qui réhaussera ses saveurs. En entrée, disposez-la sur un lit de salade, accompagnée de viandes et/ou charcuterie (magret de canard séché, gésiers, jambon cru...) pour une entrée très gourmande !
Gorge de porc*, foie de porc*, blancs d'OEUFS, oignons, couennes de porc*, fécule de manioc, sel, ail, sucre, poivre, épices. * viande de porc origine : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1390 kjoul / 336 kcal |
Matière grasse : | 30.00g (dont acide gras : 11.00g) |
Glucides : | 4.00g (dont sucre : 0.60g) |
Protéines : | 13.00g |
Sel : | 3.00g |
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