![Terrine pur porc au chorizo](https://www.auvillage.fr/12727-medium_default/terrine-pur-porc-au-chorizo.jpg)
Pour un apéritif réussi à coup sûr, invitez le Pays basque à votre table !
Relevée juste comme il faut par le chorizo et les piquillos (un poivron à la chair douce et fruitée), cette terrine campagnarde fera merveille sur des toasts de pain grillé et un rosé bien frais.
Viande et gras de porc (origine France), foie de porc,OEUFS, poivron piquillo 5%, chorizo 5% (viande de porc (origine UE), épices et plantes aromatiques, sel, sirop de glucose, arômes naturels, ferments), sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1610 kjoul / 391 kcal |
Matière grasse : | 40.00g (dont acide gras : 15.00g) |
Glucides : | 1.00g (dont sucre : 0.00g) |
Protéines : | 6.00g |
Sel : | 1.00g |
Au Village vous suggère aussi