Terrine au magret de canard fumé
  • Terrine au magret de canard fumé
  • Terrine au magret de canard fumé

Terrines et Pâtés Terrine au magret de canard fumé

Avec sa texture campagnarde, cette entrée fera merveille servie bien fraîche sur du pain et un lit de feuilles de salade.

6,50 €
Cumulez 6 points fidélité !
190g
3.42€  les 100g
007536

Les magrets séchés donnent en grande partie son originalité à cette nouvelle recette peu grasse et très goûteuse. (3 parts)

Viande de porc (origine France) 55%, Foie de porc, Magret de canard fumé (origine UE) : 12%, Foie de volaille, Sel, Vin blanc, Poivre, Sucre, Épice.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1356 kjoul / 328 kcal
Matière grasse :29.00g (dont acide gras : 10.00g)
Glucides : 0.90g (dont sucre : 0.50g)
Protéines : 15.00g
Sel : 1.30g

Au Village vous suggère aussi