Panier (0)
Terrines et Pâtés Terrine de foies de volaille aux girolles
A déguster bien fraîche sur du pain de campagne grillé avec une salade verte.
180g
3.28€
les 100g
006710
Une entrée très prisée de Louis XIV ! Cette entrée a une longue et royale histoire : le roi Soleil en raffolait déjà ! Dans cette recette, les foies de volaille et la viande de porc finement hachés donnent du caractère à une terrine anoblie par les girolles. (3 parts)
77 Produits
gorge de porc* ,foie de volaille* 24%, foie de porc*, girolles 4%, sel, poivre, épices (dont MOUTARDE en poudre), dextrose, poudre de jus de citron,arôme naturel. * Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1226 kjoul / 296 kcal |
Matière grasse : | 26.00g (dont acide gras : 9.00g) |
Glucides : | 0.50g (dont sucre : 0.20g) |
Protéines : | 15.00g |
Sel : | 1.10g |
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