Panier (0)
Terrines et Pâtés Terrine campagnarde au jus de truffe
Pour un apéritif convivial. A déguster sur une tartine de bon pain de campagne ou de pain frais.
130g
3.85€
les 100g
006270
Pour un apéritif goûteux et raffiné ! C'est la recette traditionnelle du Quercy-Périgord. Préparée avec le jus directement extrait de la cuisson des truffes fraîches, cette terrine révèle son caractère et le parfum subtil du fameux "Diamant noir du Périgord". Préparation garantie sans colorant ni conservateur. (2 à 3 parts)
Viande de porc (origine : France), foie de porc,OEUFS, oignons, jus de truffe noire:Tuber melanosporum 3%, sel,fibre de BLE, Armagnac, gélatine,farine de BLE(GLUTEN), poivre, arôme de truffe noire (NOISETTE)
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1449 kjoul / 351 kcal |
Matière grasse : | 33.00g (dont acide gras : 12.00g) |
Glucides : | 2.00g (dont sucre : 1.00g) |
Protéines : | 12.00g |
Sel : | 1.44g |
Au Village vous suggère aussi