Terrine campagnarde au jus de truffe
  • Terrine campagnarde au jus de truffe
  • Terrine campagnarde au jus de truffe

Terrines et Pâtés Terrine campagnarde au jus de truffe

Pour un apéritif convivial. A déguster sur une tartine de bon pain de campagne ou de pain frais.

5,00 €
Cumulez 5 points fidélité !
130g
3.85€  les 100g
006270

Pour un apéritif goûteux et raffiné ! C'est la recette traditionnelle du Quercy-Périgord. Préparée avec le jus directement extrait de la cuisson des truffes fraîches, cette terrine révèle son caractère et le parfum subtil du fameux "Diamant noir du Périgord". Préparation garantie sans colorant ni conservateur. (2 à 3 parts)

Viande de porc (origine : France), foie de porc,OEUFS, oignons, jus de truffe noire:Tuber melanosporum 3%, sel,fibre de BLE, Armagnac, gélatine,farine de BLE(GLUTEN), poivre, arôme de truffe noire (NOISETTE)

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1449 kjoul / 351 kcal
Matière grasse :33.00g (dont acide gras : 12.00g)
Glucides : 2.00g (dont sucre : 1.00g)
Protéines : 12.00g
Sel : 1.44g

Au Village vous suggère aussi