Pâté de caille aux raisins
  • Pâté de caille aux raisins
  • Pâté de caille aux raisins

Terrines et Pâtés Pâté de caille aux raisins

Pour un apéritif convivial. A déguster sur une tartine de bon pain de campagne ou de pain frais.

6,00 €
Cumulez 6 points fidélité !
180g
3.33€  les 100g
006140

Cet heureux mélange sucré-salé doit toute sa finesse à la viande de caille, bien présente. Une terrine raffinée que l'on sert volontiers pour les grandes occasions dans le Sud-Ouest... (3 parts)

Ingrédients : Gorge de porc*, viandes séparées mécaniquement de pintade* 26%, foie de porc*, raisins secs 4%, sel, poivre, assaisonnement (épices (MOUTARDE poudre), herbes, dextrose, sel, extrait de jus de citron concentré, extraits d?épices), ail. *Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1184 kjoul / 286 kcal
Matière grasse :24.00g (dont acide gras : 8.80g)
Glucides : 1.40g (dont sucre : 1.20g)
Protéines : 16.00g
Sel : 1.30g

Au Village vous suggère aussi