![Pâté de caille aux raisins](https://www.auvillage.fr/11736-medium_default/terrine-de-caille-aux-raisins.jpg)
![Pâté de caille aux raisins](https://www.auvillage.fr/11736-medium_default/terrine-de-caille-aux-raisins.jpg)
Pour un apéritif convivial. A déguster sur une tartine de bon pain de campagne ou de pain frais.
Cet heureux mélange sucré-salé doit toute sa finesse à la viande de caille, bien présente. Une terrine raffinée que l'on sert volontiers pour les grandes occasions dans le Sud-Ouest... (3 parts)
Ingrédients : Gorge de porc*, viandes séparées mécaniquement de pintade* 26%, foie de porc*, raisins secs 4%, sel, poivre, assaisonnement (épices (MOUTARDE poudre), herbes, dextrose, sel, extrait de jus de citron concentré, extraits d?épices), ail. *Origine France. Produit sans conservateur, ni colorant.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1184 kjoul / 286 kcal |
Matière grasse : | 24.00g (dont acide gras : 8.80g) |
Glucides : | 1.40g (dont sucre : 1.20g) |
Protéines : | 16.00g |
Sel : | 1.30g |
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