![Pâté recette Basque au piment d'Espelette Pâté recette Basque au piment d'Espelette](https://www.auvillage.fr/9094-medium_default/pate-recette-basque-au-piment-d-espelette.jpg)
![Pâté recette Basque au piment d'Espelette Pâté recette Basque au piment d'Espelette](https://www.auvillage.fr/9094-medium_default/pate-recette-basque-au-piment-d-espelette.jpg)
Pour apprécier son joli parfum de piment d’Espelette, goûtez-le bien frais sur du pain.
La réputation du Pays basque en matière de gastronomie dépasse largement ses frontières. On y pratique une cuisine haute en couleurs à l’image de ses habitants. Notre nouveauté, un pâté pur porc incontournable dans la région, saura combler les petits creux ou faire une belle entrée. Sans colorant ni conservateur.
Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, poudre de LAIT, couenne de porc, sel, poivre, piment d'Espelette AOP en poudre 0,1%, ail, sucre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1665 kjoul / 403 kcal |
Matière grasse : | 39.00g (dont acide gras : 14.00g) |
Glucides : | 1.30g (dont sucre : 0.90g) |
Protéines : | 12.00g |
Sel : | 1.70g |
Au Village vous suggère aussi