Pâté recette Basque au piment d'Espelette
  • Pâté recette Basque au piment d'Espelette
  • Pâté recette Basque au piment d'Espelette

Terrines, pâtés et rillettes Pâté recette Basque au piment d'Espelette

Pour apprécier son joli parfum de piment d’Espelette, goûtez-le bien frais sur du pain.

4,60 €
Cumulez 4 points fidélité !
190g
2.42€  les 100g
006215

La réputation du Pays basque en matière de gastronomie dépasse largement ses frontières. On y pratique une cuisine haute en couleurs à l’image de ses habitants. Notre nouveauté, un pâté pur porc incontournable dans la région, saura combler les petits creux ou faire une belle entrée. Sans colorant ni conservateur.

Ingrédients : Viande de porc, foie de porc, poudre de LAIT, couenne de porc, sel, poivre, piment d'Espelette AOP en poudre 0,1%, ail, sucre.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1665 kjoul / 403 kcal
Matière grasse :39.00g (dont acide gras : 14.00g)
Glucides : 1.30g (dont sucre : 0.90g)
Protéines : 12.00g
Sel : 1.70g

Au Village vous suggère aussi