Terrine au Foie de canard et jus de truffes noires (20% de foie gras)
  • Terrine au Foie de canard et jus de truffes noires (20% de foie gras)
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Terrines, pâtés et rillettes Terrine au Foie de canard et jus de truffes noires (20% de foie gras)

Une recette riche en saveurs

7,30 €
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130g
4.46€  les 100g
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Les Gersois aiment les produits qui ont du caractère. Cette spécialité du Sud-Ouest – qui n’en manque pas - se présente sous forme d’un beau médaillon de foie gras de canard entouré d’une farce traditionnelle pur porc. Le tout est parfumé par le jus de truffes, les épices et une pointe de Porto. A déguster bien frais sur des toasts grillés ou du pain de campagne. Préparé sans colorant ni conservateur.

Ingrédients: Viande et gars de porc(Origine:France), foie gras de canard 20%(Origine France), foie de porc, OEUFS, jus de truffe noire:tuber melanosporum 3%, eau, sel, épices, Porto, sucre.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1201 kjoul / 290 kcal
Matière grasse :26.00g (dont acide gras : 11.00g)
Glucides : 1.00g (dont sucre : 0.00g)
Protéines : 13.00g
Sel : 1.74g

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