Terrine de campagne à l’Armagnac issue de porc du Sud-Ouest
  • Terrine de campagne à l’Armagnac issue de porc du Sud-Ouest
  • Terrine de campagne à l’Armagnac issue de porc du Sud-Ouest

Terrines, pâtés et rillettes Terrine de campagne à l’Armagnac issue de porc du Sud-Ouest

Pour un apéritif convivial. A déguster sur une tartine de bon pain de campagne ou de pain frais.

3,80 €
Cumulez 3 points fidélité !
130g
2.92€  les 100g
051019

La garantie d’une terrine de grande qualité

Quand le porc gascon reçoit un tel label, on est sûr de bien manger. Elevé au maïs dans sa région d’origine, monsieur Cochon donne de sa personne pour nous régaler d’une terrine de campagne qui affiche tous les signes d’une qualité supérieure. Le porc 100% Sud-Ouest affirme son caractère grâce à l’ail, l’oignon et un soupçon d’Armagnac. Recette sans colorant ni conservateur.

gorge de porc du Sud-Ouest IGP*, maigre de porc du Sud-Ouest IGP*, foie de porc du Sud-Ouest IGP*, couenne de porc du Sud-Ouest IGP*, eau, OEUFS entiers, sel, oignons, poudre de LAIT entier, gélatine de porc, Armagnac 0.5%, poivre, sucre, ail. *origine : France

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1134 kjoul / 273 kcal
Matière grasse :23.00g (dont acide gras : 12.00g)
Glucides : 1.00g (dont sucre : 0.90g)
Protéines : 17.00g
Sel : 1.60g

Au Village vous suggère aussi