A déguster sur une tartine de bon pain de campagne ou de pain frais.
Description
Ces rillettes sont préparées à la main. Une partie seulement de cette viande est ensuite fumée, ce qui ajoute à cette recette un arôme léger très agréable. (2 parts)
Ingrédients
Maigre de canard (origine France) : 41%, Gras de canard (origine France) : 27 %, Magret de canard fumé (origine France) : 12%, Eau, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, Sel, Poivre, Arôme de fumée , épices et plantes aromatiques (coriandre, piment, romarin, marjolaine, céleri, poivre noir, genièvre) , gingembre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1137 kjoul / 272 kcal
Matière grasse :
23.00g (dont acide gras : 13.00g)
Glucides :
1.80g (dont sucre : 0.60g)
Protéines :
15.00g
Sel :
1.30g
La viande fumée ajoute un arôme très agréable à cette recette. Délicieux sur du pain grillé encore tiède.(3 x 2 parts)
Rillettes de canard fumées
Maigre de canard (origine France) : 41%, Gras de canard (origine France) : 27 %, Magret de canard fumé (origine France) : 12%, Eau, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, Sel, Poivre, Arôme de fumée , épices et plantes aromatiques (coriandre, piment, romarin, marjolaine, céleri, poivre noir, genièvre) , gingembre.